Attestati

Attestati Cristina Mucci Biologa Nutrizionista Roma Castelli Romani Anzio

attestato corso intestino

Attestato di partecipazione al Corso

“IL NUOVO PARADIGMA DELL’APPROCCIO INTEGRATO PER IL BENESSERE DELL’ECOSISTEMA INTESTINALE”

certificatePERMEABILITA INTESTINALE MARZO 2020

#iorestoacasa. Anche restando a casa, è possibile rimanere informati e formati nella propria professionalità, permeabilità intestinale, sistema immunitario, intolleranze alimentari. Questi gli argomenti trattati, sempre per garantire a tutti voi i migliori standard formativi, a tutela della vostra salute.

certificato di eccellenza smanapp

Certificato di eccellenza rilasciato da SmanApp

ai Migliori professionisti

attestato concorso

Corso di formazione

“Alimentazione e nutrizione nello sportivo” ed. 2019

mucci-1-1024x724

Zone Consultant

20180509_180234

Corso di formazione Jatreia

sapienza-neuroscienze-1024x724

Il ruolo della genetica molecolare nelle neuroscienze

ATTESTATO_MucciCristina_165802-1

Zone Consultant

Sapienza-dal-dietologo-al-chirurgo-1024x734

Dal Dietologo al Chirurgo: approccio multidisciplinare nel trattamento medico e chirurgico dell’obesitá

Nutrizione-nello-sportivo_1-1024x742

Alimentazione e nutrizione nello sportivo

Nutrizione-e-tumori_1-1024x724

Alimentazione e tumori

Heart-saver-1024x684

Hearthsaver CPR AED AHA (BLS-D / PBLS-D)

ATTESTATO_MucciCristina_165802-1-724x1024

Programma nazionale per la formazione continua degli operatori della Sanitá

Ainut-gravidanza-e-pediatria-1024x743

Nutrizione in pediatria dalla gravidanza all’etá dell’adolescenza

Body-composition-conference-746x1024

Body Composition Conference (7/8 aprile 2018)

Cellulite-e-adiposità-1024x724

Cellulite ed adipositá localitá

Classi-metaboliche-Ainuc-1024x743

Le classi metaboliche e la valutazione del metabolismo intermedio

Dieta-chetogenica-AIMO-741x1024

La dieta chetogenica ed i protocolli di mantenimento

Giornata-nazionale-biologo-nutr-1024x714

Giornata Nazionale del Biologo Nutrizionista

HACCP-626-741x1024

H.A.C.C.P. Sicurezza Alimentare

HACCP-aicia-712x1024

Applicazione del sistema H.A.C.C.P. nell’industria alimentare

Rspp-mod-A-742x1024

Corso di formazione per addetti responsabili del servizio di prevenzione e protezione

quality-certificate-ilmiodottore_Cristina_Mucci (1)_page-0001

Certificato di qualità
rilasciato da
ilmiodottore.it

attestato

Attestato di frequenza del Corso in
Benessere intestinale e medicina funzionale:
la nuova frontiera del futuro

Comunicazione e counseling

Comunicazione e counseling per il nutrizonista.

Corso teorico-esperienziale

body_comp

Body Composition Conference (30/31 marzo 2019)