Ricette di Benessere
SEMIFREDDO ALLE FRAGOLE
Ingredienti 250 g di fragole a pezzi + q.b. per decorare 80 g di zucchero semolato 5 g di gelatina in fogli 250 g di panna […]
TORTA ROVESCIATA ALL’ARANCIA
1 arancia biologica (o con buccia edibile) 130 g di zucchero semolato 50 ml d’ acqua PER L’IMPASTO 3 uova 180 g di zucchero semolato 100 […]
Pancake
Ingredienti – 130 g di farina 00 setacciata – 2 uova – 15 g di zucchero – 1/2 bustina di lievito per dolci – 200 g […]
POLLO ALLA CACCIATORA
Ingredienti: 1 pollo intero (circa 1 kg) 1 cipolla 1 carota 2 gambi di sedano 2 spicchi d’ aglio 1 rametto di rosmarino vino rosso 1/2 […]
FRITTELLE DI RISO
Ingredienti – latte 500 ml di latte – zucchero 40 g di zucchero – 35 g di farina 00 – 2 uova medie – 1 pizzico […]
TORTA DI PANE
Ingredienti – pane 300 g di pane raffermo – latte 300 ml di latte – uovo 1 uovo – olio 80 g di olio di semi […]
IL FILETTO DI PESCE AL FORNO
Possono essere utilizzate varie specie di pesce. Le più usate sono il merluzzo, il pesce persico, il cefalo, il pesce spada, la sogliola, l’importante è che […]
POLENTA E FAGIOLI
Ingredienti: – FAGIOLI BORLOTTI FRESCHI 60 g – POLENTA 100g – PROSCIUTTO CRUDO 20 g – CIPOLLA 10 g – SEDANO 10 g – CAROTE 20 […]
ZUPPA DI FAGIOLI E CICORIA
Ingredienti: – fagioli barlotti freschi 100 g – cicoria 150 g – aglio q.b. – peperoncino q.b. – alga kombu – olio extravergine di oliva 5g […]
Zuppa di orzo e castagne
Ingredienti – 200 gr di orzo – 250 gr di castagne – 25 gr di funghi porcini secchi – 250 gr di fagioli lessi – 1/2 […]