
Mirtilli e lamponi

I pomodori
INGREDIENTI
• 170 g farina 0
• 60 ml olio di semi
• 60 ml acqua a temperatura ambiente
• 60 g zucchero di canna
• 70 g mirtilli e lamponi essiccati
• 4 g lievito
• Cannella in polvere q.b.
PROCEDIMENTO: Per preparare questi biscotti light e vegan prima di tutto versare in una ciotola la farina, lo zucchero, un pizzico di cannella e il lievito. Mescolare tutti gli ingredienti.
Dopo, aggiungere al centro l’olio e l’acqua e amalgamare il tutto con un cucchiaio di legno.
Tagliare i mirtilli e i lamponi a pezzetti e unirli all’impasto. Lavorare il composto con le mani in modo che la frutta essiccata si amalgami bene all’impasto. Creare delle palline e appiattirle con il palmo delle mani per formare i biscotti, se preferite fate la forma che volete. Infine, rivestire una teglia con carta da forno, posizionate i biscotti e infornate a 180º per 10-15 minuti. La vostra colazione/merenda è pronta!