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La verza
La verza è una verdura del mese di dicembre composta prevalentemente da acqua ma anche da proteine, fibre, zuccheri e carboidrati. Contiene molte vitamine, soprattutto quel […]
Il melograno
Il melograno è prettamente invernale, facilissimo da trovare nel mese di dicembre. Appartiene agli alimenti ricchi di vitamina A e vitamina C. inoltre, da non dimenticare […]
Il radicchio
Il radicchio è un ortaggio ricco di fibre alimentari. Il radicchio ha una buona concentrazione di potassio e magnesio.Con le dovute differenze legate alla varietà – […]
Le arance
Le arance sono un agrume ricco di proprietà benefiche e largamente consumato nel nostro Paese.Le arance sono composte principalmente da carboidrati, acqua e sono una buona […]
I cavoletti di Bruxelles
I cavoletti di Bruxelles sono ortaggi importanti per il nostro organismo poiché contengono elevate quantità di vitamina C e di β-carotene. Proprio grazie a questo contenuto […]
Il kiwi
Il kiwi è un frutto che troviamo principalmente dal mese di novembre, è povero di calorie e ricco di proprietà e nutrienti utili al nostro organismo […]
Il finocchio
Il finocchio è una pianta ricca di acqua, con pochissime calorie, in 100 grammi si trovano solo 13 kcal. Il contenuto di grassi al suo interno […]
Le nocciole
Le nocciole sono un’eccellente fonte di vitamine, minerali, proteine, fibre, acidi grassi essenziali e antiossidanti; utili per prevenire problemi di colesterolemia, malattie cardiovascolari e alleate dell’intestino, […]
I cachi
Sono i frutti del mese di ottobre ed hanno molte proprietà benefiche. Essi contengono la vitamina C la quale aiuta il sistema immunitario e donano energia […]
La zucca
Al suo interno ci sono tanti semi, buoni se lasciati essiccare al sole e ricchi di omega3. E’ povera di grassi, l’olio estratto dai semi ha […]