
La bietola

La banana
INGREDIENTI
– 700 gr di bietole
– 600gr di polpa di pomodoro
– 2 pomodori
– Aglio 2 spicchi
– Pane casareccio 4 fette
– Olio q.b.
– Sale q.b.
PROCEDIMENTO: Per realizzare la bietola al pomodoro con crostino di pane occorre prima di tutto sciacquare la bietola e poi tamponarla con la carta assorbente. Successivamente vanno rimosse le coste più lunghe e spesse e mettere a bollire le foglie per un paio di minuti. Dopo mettere uno spicchio d’aglio in padella con l’olio e far soffriggere, poi aggiungete la polpa di pomodoro, il sale e fate cuocere a fiamma bassa per circa 10-12 minuti. Dopodiché aggiungete le foglie sbollentate alla salsa di pomodoro e i pomodori freschi fatti a spicchi, mescolate e aggiustate il sale se necessario. Fate cuocere per altri dieci minuti. Contemporaneamente tagliate le fette di pane e fatele dorare su una piastra in entrambi i lati. Infine, servite le bietole con pomodoro sui crostini di pane e il vostro contorno gustoso è pronto.