
RISOTTO AGLI AGRUMI

CREPES SENZA LATTE
Ingredienti:
2 finocchi
2 uova
120 g pangrattato
1 cucchiaio raso di parmigiano
1 cucchiaio raso di pecorino
rosmarino timo, salvia, origano tritati
sale
pepe
olio extra vergine di oliva
Procedimento:
Lavate e tagliate i finocchi a fette spesse di circa 7 mm senza rimuovere la parte inferiore del torsolo in modo che la fetta resti uniforme
In una ciotola unite il pangrattato, i formaggi grattugiati, le erbe aromatiche tritate, mescolate. In una ciotola sbattete leggermente le uova con un pizzico di sale. Rivestite una teglia con carta forno ed oliate leggermente. Passate i finocchi prima nell’uovo e poi nella panatura, posizionate le cotolette di finocchi nella teglia in uno strato unico. Mettete sale e pepe ed aggiungete sopra un filo d’olio. Cuocete in forno preriscaldato a a 180 ° ventilato per 30 minuti fino a quando sono dorate. Servite le cotolette di finocchi calde.
Buon appetito!!