
COTOLETTE DI FINOCCHI

PARMIGIANA DI ZUCCHINE
INGREDIENTI
FARINA 00 150g
ACQUA 150ml
UOVA 2
SALE un pizzico
OLIO DI SEMI un cucchiaio
Aprite le uova in una ciotola e sbattetele per bene con una forchetta. Setacciate accuratamente la farina per evitare che si formino grumi ed unitela alle uova sbattute, lavorando con le fruste. Unite anche man mano l’acqua, il sale e l’olio di semi. Mescolate con le fruste fino ad ottenere un impasto liscio, senza grumi e ben amalgamato.
Coprite con un foglio di pellicola trasparente e lasciatelo riposare in frigo per 30 minuti. Trascorso il tempo di riposo riprendete il vostro impasto, scaldate una padella antiaderente e versate un mestolo di impasto e con un movimento circolare disponete l’impasto sulla padella in modo omogeneo, cuocete 2 minuti per lato facendo attenzione a girarle con attenzione così da non romperle ed ottenere delle crepes belle da vedere e facili da farcire. Sovrapponete le vostre crepes così da farle rimanere calde e farcite secondo i vostri gusti.