
CREPES SENZA LATTE

HAMBURGER DI ZUCCHINE
Ingredienti
1 kg di zucchine
150 gr di prosciutto cotto
250 ml di besciamella
150 gr di provola
50 gr di parmigiano reggiano
olio extravergine d’oliva qb
sale qb
Procedimento
Prendete le zucchine, tagliatele a fettine per la lunghezza e grigliatele velocemente su un teglia su entrambe i lati.
Versate un pò di olio all’interno di una teglia da forno. Formate un sottile strato di besciamella e adagiateci sopra il primo strato di zucchine.
Tagliate a fettine sottili la provola.Formate uno strato con le fettine di provola e di prosciutto cotto, quindi mettete un po’ di besciamella e una spolverata di parmigiano, quindi procedete formando un altro strato di zucchine. Proseguite in questo modo fin quando non avrete terminato tutti gli ingredienti.
Sopra l’ultimo strato di zucchine mettete solo besciamella e provola e spolverate il tutto con il parmigiano grattugiato rimasto.
Cuocete la parmigiana di zucchine in forno a 180° per 30 minuti