
Il porro

Il pompelmo
INGREDIENTI
– 3 uova
– 2 porri
– 100gr grana padano
– Sale q.b.
– Pepe q.b.
– Olio q.b.
PROCEDIMENTO: Preparare la frittata di porri è veramente semplice ed economico. Per prima cosa vanno puliti i porri eliminandone le radici r i primi 2-3 cm delle foglie. Fatto ciò, affettate in modo sottile i porri e per preparare la frittata prendete principalmente la parte più chiara. Prendete una padella e versate un filo d’olio, accendete il fuoco e poi mettete i porri tagliati. Dopo averli fatti appassire nell’olio per qualche minuto, in una ciotola battete le uova aggiungendo anche sale, pepe e grana padano. Una volta appassiti spostate i porri nella ciotola con le uova e mescolate. Arrivate a questo punto, mettete il composto nella padella e coprite, lasciando andare per 5-6 minuti. Infine, una volta girata la frittata e averla fatta cuocere su entrambi i lati, spegnete la fiamma e servite a tavola.