
I cachi

Zucca e rosmarino
INGREDIENTI:
• 4 cachi piccoli o 2 grandi
• Rucola
• 1 Melagrana
• Vari semi in base ai vostri gusti
• Succo di limone
• Olio (2 cucchiai piccoli)
• Sale q.b.
• Pepe q.b.
PROCEDIMENTO
Iniziate la preparazione di questa insalata, ottima per il pranzo, lavando accuratamente la rucola per eliminare residui di terriccio. Successivamente, dopo averla centrifugata, mettetela in un’insalatiera. Lavate i cachi con acqua, apriteli a metà eliminando il peduncolo e sbucciateli. Dopo aver fatto questi passaggi, tagliate a fettine i vostri frutti e aggiungeteli nell’insalatiera insieme alla rucola. Sbucciate la melagrana, dividendola a metà e raccogliendone i chicchi, dopodiché inseriteli alla rucola e ai cachi. Ora aggiungere i vari semi, sceglieteli in base ai vostri gusti, e condite l’insalata con sale, pepe e olio extra vergine di oliva. Se di vostro gusto, aggiungete all’insalata un pochino di succo di limone. Mescolate il tutto e servite la vostra gustosa insalata autunnale.