
Il radicchio

Il melograno
INGREDIENTI
1 finocchio
1 radicchio rosso di Treviso
1 peperone rosso
120 gr tonno
q.b. olio di oliva
q.b. sale
q.b. pepe
q.b. aceto bianco di vino
PROCEDIMENTO
L’Insalata invernale con radicchio, finocchi e peperone è semplice, veloce da fare e molto gustosa. Per preparare questa insalata è bene iniziare lavando e poi tagliando la verdura. Tagliare i finocchi con la mandolina o anche a mano basta che siano molto sottili. Poi e tagliare il radicchio e infine tagliare il peperone.
In una ciotola unire i finocchi tagliati, con i peperoni e il radicchio, aggiungerci un goccio di olio, aceto, un pizzico di sale e pepe e mescolare.
Prima di servire la vostra insalata invernale con radicchio, finocchi e peperone è consigliato aggiungere una fonte proteica come tonno o salmone fresco.