
Ghiaccioli alla fragola

Cavolo in umido
Il cavolo verde è povero di carboidrati e calorie (25Kcal/100 gr), presenta un buon quantitativo di fibre e, per essere un ortaggio, contiene un discreto quantitativo di proteine.
È anche una buona fonte di acidi grassi del tipo omega-3 e omega-6. Tra i minerali spiccano il potassio, il fosforo e il calcio. Inoltre, è una delle migliori fonti vegetali di vitamina C, un potente antiossidante fondamentale per molte funzioni vitali come la sintesi del collagene (la proteina strutturale più abbondante del nostro organismo), l’assorbimento del ferro e il supporto al sistema immunitario.
Contiene anche molta vitamina K, nutriente importantissimo per la coagulazione del sangue e la salute delle ossa.
Tra le sue azioni benefiche:
✓ Riduce il colesterolo;
✓ Proprietà anti-infiammatoria;
✓ Facilita la digestione;
✓ Riduce il rischio di anemia;
✓ Prevenzione oncologica;
✓ Rafforza le difese immunitarie.