
Cavoletti in padella

Pollo al forno all’arancia
Le arance sono un agrume ricco di proprietà benefiche e largamente consumato nel nostro Paese.
Le arance sono composte principalmente da carboidrati, acqua e sono una buona fonte di fibre. Come quasi tutti i frutti esse contengono pochi grassi, sono prive di colesterolo e hanno poche proteine. Sono, però, un’ottima fonte di vitamine, minerali e sostanze antiossidanti.
Le arance hanno basso indice glicemico e rientrano tra la frutta da consumare anche per chi soffre di diabete; quindi, sono il frutto ideale per tutti.
L’apporto calorico, infine, è molto contenuto, per ogni 100 gr di arance troviamo solo 47 kcal. Questo frutto è conosciuto principalmente per l’elevata quantità di vitamina C al suo interno, che ha un ruolo antiossidante per l’organismo. Infine, possiamo trovare anche presenza di calcio, vitamina B9 e B1, potassio e molti altri componenti.
Dott.ssa Cristina Mucci – specialista in nutrizione
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