
Insalata di barbabietole, arance, finocchi e sgombro

I fagiolini
INGREDIENTI
– RISO BASMATI 360 gr
– FETA 200 gr
– ANGURIA 2 fette
– LIME o LIMONE
– OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
– SALE
– MENTUCCIA
PROCEDIMENTO:
Per cucinare questa ricetta semplice e gustosa, il primo passaggio da fare è raccogliere il riso in una ciotola e sciacquarlo più volte, successivamente scolarlo e metterlo in un pentolino. Versare 450 gr di acqua fredda nel pentolino con il riso e aggiungere il sale, poi mescolate. Mettete sul fuoco, portate ad ebollizione e lasciate cuocere il riso per 12/14 min., dopo aver messo il coperchio. Nel mentre il riso cuoce, in una ciotola tagliate a pezzetti la feta e l’anguria, aggiungete il lime (o il limone) e un filo d’olio. Una volta freddato, aggiungete il riso nella ciotola. Infine, mescolate il tutto e completate il piatto con una foglia di mentuccia, aggiungerà freschezza e sapore.
Buon appetito!